loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-CC-01468

Parada de la Reina es un espacio en constante evolución, con una gastronomía basada en cocina viajera y el mejor producto extremeño. Su filosofía es agradar y sorprender, les gusta contar la historia de su abuela que está muy presente en todo lo que hacen. #poramoramartina

La Guía Repsol dice…

“…La materia prima de su cocina es formidable, ya sea en las carnes ibéricas, ya sea en el atún Balfegó y en las verduras de los huertos locales de la vega del Alagón.”

Guía Repsol
El chef recomienda

Dejarse llevar, viajar a través de una cocina sin pretensiones, pero con muchas ganas de sorprender.

Miembro de...

image