loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-CC-00359
Ubicado en la Ruta de la Plata y en pleno corazón de Cáceres, Albalat es un restaurante familiar en el que se elabora una cocina tradicional actualizada en la que sus chefs reafirman su pertenencia a Extremadura y en la que apuestan por la cocina de mercado y el producto de temporada.

La Guía Repsol dice…

“Cocina extremeña en toda su amplitud y riqueza con algunas innovaciones. Manuel Espada y Juan Miguel Palacios, suegro y yerno, dirigen un equipo decidido a dar la mejor experiencia al cliente.”

Guía Repsol
La Guía Michelin dice…

“¡Una casa llevada en familia! Presenta una zona de tapeo y un comedor actual, donde le propondrán una carta tradicional.”

Guía Michelin
El chef recomienda

Ensalada de perdiz roja de tiro escabechada con láminas de manzana y nueces. Merluza rellena Albalat Pluma ibérica con cremoso de boletus al PX. Pastel de zanahoria con helado de galleta.

Miembro de...

image