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Dónde
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R-CC-00755

Está situado en unas antiguas dependencias del palacio de Piedras Albas del siglo XVI. Cocina tradicional con toques innovadores de la gastronomía nacional y extremeña. Destacan las carnes al carbón de encina, los guisos típicos a fuego lento, los asados de cordero, cabrito y cochinillo lechal. Además ofrecen platos de innovación, productos de temporada, embutidos ibéricos de bellota, quesos extremeños y postres artesanos.

La Guía Repsol dice…

“Antonio Sánchez mantiene en alto su buen hacer culinario al frente de un local ubicado en el palacio de Piedras Albas (s. XVI). Todo un clásico: elegante y de esmerado servicio. Cocina tradicional. Asados y platos de la tierra ejecutados con solvencia.”

Guía Repsol
La Guía Michelin dice…

“Aquí la especialidad son los asados y las carnes rojas elaboradas en parrilla de carbón.”

Guía Michelin
El chef recomienda

Ensalada de yemas de espárrago blanco, salmón marinado, fruta en almíbar y vinagreta de cítricos.
Raviolis de rabo de toro sobre parmentier trufada y carpaccio de hongos.
Salmón marinado en soja a la parrilla con verduritas baby.

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