loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-CC-00022

La mejor Cocina tradicional extremeña con productos de la tierra Desde 1947. Recetas extremeñas como platos de caza o migas y vinos locales en salones con vigas vista o mampostería. Su carta muestra una extensa propuesta en la que se puede encontrar desde sopa de tomate a boletus, pescados, carnes o migas y de postre técula, arroz con leche o leche frita.

La Guía Repsol dice…

“…La carta de El Figón es larga, inmensa y toca todos los palos de la gastronomía regional…”

Guía Repsol
El chef recomienda

Recetas extremeñas como platos de caza o migas y vinos locales.

Miembro de...

image