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Dónde
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R-CC-00628

Propuesta que Toño Pérez y Jose Polo platean como complemento a Atrio. Restaurante con un ambiente elegante, cuidado y con un servicio de primera línea que cuenta con cocina cercana, muy tradicional en el que destacan las brasas, los embutidos extremeños, el cuchareo y los grandes fondos.

La Guía Repsol dice…

“…complemento para Atrio, con una oferta más casual y divertida, apuesta por un concepto de restauración desenfada, una cocina sencilla pero con toques sorprendentes…”

Guía Repsol
La Guía Michelin dice…

“Oferta una cocina tradicional con toques actuales, destacando por sus verduras y sus carnes de cerdo ibérico…”

Guía Michelin
El chef recomienda

Algunos de nuestros platos son: coliflor asada con salsa especiada; berenjenas con miso y arroz suflado; brócoli con salsa de kimchi y canela; puerro a la brasa con salsa romescu; pescado del día, según mercado; vieira asada, caldo de coco y lemon grass; arroz con calamares, magro y alcachofas; pluma, secreto o presa ibérica al carbón; callos y morros; manitas de cordero…

Miembro de...

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