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Dónde
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R-BA-00440

Dirigido por José Domínguez y sus hijos José Antonio y Javier, Marchivirito ofrece la mejor materia prima cocinada a la manera tradicional con un toque vanguardista; elaborada y servida por el mejor elenco de profesionales.

Destacan sus pescados salvajes como el rodaballo a la plancha o su merluza rellena de Txangurro. En carnes, el rabo estofado o su steak tartar de retinto 100%. No podemos pasar por alto su repostería casera, guiada por Carmen Flores.

La Guía Repsol dice…

“José Domínguez ha convertido una antigua venta de carretera en uno de los restaurantes de más renombre de la ciudad. Una apuesta por los platos de siempre, muchos de inspiración pacense, bien ejecutados y dispuestos sin florituras en un clásico comedor con terraza.”

Guía Repsol
El chef recomienda

Huevos con carabineros Lasaña de rabo Milhojas de canela con mascarpone y fresas marinadas.

Miembro de...

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