loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-BA-00402

El Rinconcillo, abierto desde Mayo de 1987, es el templo de la cocina de la Dehesa. La gastronomía que en estos fogones se desarrolla es una combinación entre la cocina histórica extremeña y un fuerte componente renovador que le dan a los platos una personalidad propia. Es una cocina renovada, pero sin traicionar a la tradición.

Al mismo tiempo, se produce otra simbiosis fruto de su situación geográfica, la conjugación de materias primas andaluzas y extremeñas que da como resultado una gran riqueza culinaria. Su sello de identidad: cocina de la Dehesa y gastronomía sostenible. El restaurante hace un recorrido gastronómico por este ecosistema único en el mundo.

La Guía Repsol dice…

“Agradable local con 30 años de antigüedad con dos ambientes, uno de comida formal y otro de comida más rápida e informal. Destacan los quesos de oveja y de cabra extremeños, sin olvidar tomar el prestigioso jamón de cerdo ibérico de bellota.”

Guía Repsol
El chef recomienda

Cochinillo confitado con puré especiado de boniato asado Solomillo con foie, aceite de pistachos y tierra de jamón Tartar de presa Ibérica con aceite de trufas y yema de huevo ecológico.

Miembro de...

image