loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image
¿En qué consiste?

Varias opciones a elegir:
1- Visita a la Dehesa.
2- Visita al secadero.
3- Explotación porcina.
4- Degustación de productos ibéricos con vino de la tierra.
5- Masterclass Corte de pieza ibérica de Bellota con degustación.

Ruta del Ibérico Dehesa de Extremadura

Turismo del Jamón – Pepe Alba – Mérida, Badajoz o Zafra.

Todo el año.

Español, inglés, francés y portugués.

Te interesa:

Duración: Cinco horas aproximadamente.
Número mínimo y/o máximo de participantes: Máximo 25 personas.
Recomendaciones: Ropa y calzado cómodo.

Miembro de...

image