loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-BA-01576

Acebuche es la materialización del proyecto gastronómico de Javo y Carmen. Nace con la idea de reinterpretar el buen trabajo que se venía realizando años atrás en este local.

Su cocina se centra en el excelente trato del producto gracias al uso de una técnica refinada, la fusión de sus dos culturas “la argentina y la extremeña”, y el protagonismo de los procesos caseros y artesanales de todas las elaboraciones, preparadas con mucho cariño en el propio local.

La Guía Michelin dice…

“…fusiona con acierto la cocina extremeña con la argentina …”

Guía Michelin
El chef recomienda

Canelones de pulpo, empanaditas argentinas o rabo de vaca estofado con polenta.

Miembro de...

image