loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-CC-00822

El incansable trabajo de la plantilla fue reconocido por la prestigiosa Guía Michelin, incluyendo al restaurante en la categoría Bib Gourmand.

Su chef, Mario Clemente, después de formarse con grandes cocineros por todo el territorio español, siendo gran amante de su tierra y del producto que ella ofrece, decidió volver a su casa para desarrollar todo lo aprendido en sus andanzas por esas cocinas.

La Guía Michelin dice…

“…apuestan por una cocina tradicional actualizada en la que las brasas de encina son las indiscutibles protagonistas…”

Guía Michelin
El chef recomienda

Nos caracterizamos por nuestro Josper de leña de encina, corazón de nuestra cocina.

Miembro de...

image