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Dónde
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R-CC-01283

Atrio es, ante todo, un lugar de encuentros imprevisibles. Es la ciudad de Cáceres y en ella el sueño de Jose y Toño, sus autores. Y es la coincidencia en la búsqueda de las condiciones óptimas para disfrutar de los atractivos que ofrecen las relaciones entre un espacio urbano histórico y los ámbitos privados del hotel. Es también el afectuoso concierto de una larga vida en común ante un proyecto consecuente de compromiso profesional. Y, llegado este momento, es la feliz armonía con otros dos hacedores de sueños: los arquitectos Emilio Tuñón Álvarez y Luis Moreno Mansilla.

La Guía Repsol dice…

“Estratosférico, en todos los sentidos. El buque insignia de la buena mesa extremeña.”

Guía Repsol
La Guía Michelin dice…

“El chef cacereño Toño Pérez propone una cocina innovadora de maridajes clásicos, muy cercana a los austeros productos de la zona y con guiños constantes al icónico cochinito feliz de la dehesa extremeña.”

Guía Michelin
El chef recomienda

Empanadilla de taro, manteca y comino.
Flan de papada y caviar.
Careta de cerdo, cigala y jugo cremoso de ave Perdiz al modo de Alcántara.
Chocolate Ibérico con café y jamón rancio.

Miembro de...

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