loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-CC-00621

Trabajan muy bien la torta del Casar y los productos de cercanía. Disfruta de su carta fruto de una cocina innovadora basada en los mejores productos de Extremadura, sin olvidar lo más destacado del mercado nacional en cada temporada.

Además de la carta, tienen un menú degustación, menú mercado, uno del día muy económico y otro infantil. La carta de terraza es sugerente y la del restaurante es amplia y con una sensacional oferta de carnes ibéricas y de ternera, vaca, cabrito y cochinillo.

La Guía / Cliente dice…

“…Saben conseguir un equilibrio entre el riesgo y la novedad y el clasicismo…”

El chef recomienda

Arroz cremoso de boletus con papada ibérica, Torta del Casar, trufa y crujiente de tinta de calamar.
Lomo de merluza asado con bearnesa y zorongollo extremeño.
Solomillo de cerdo especial de la casa relleno de trigueros, Torta del Casar y nuestra salsa. Cheesecake de Torta del Casar con sus galletas de mantequilla y confitura de membrillo.

Miembro de...

image