loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-BA-01528

Castúo es el resultado de la fusión de la cocina tradicional con las técnicas y conocimientos adquiridos por su chef. La oferta gastronómica se basa en productos frescos de temporada, principalmente de Extremadura. Cuenta con una carta de vino con cerca de 80 referencias, tanto nacionales como internacionales.

La Guía Repsol dice…

“Con apenas un año ya es una referencia en la ciudad por la autenticidad de las elaboraciones de los productos extremeños. Pescados, foie-gras con huevos fritos y carnes extremeñas, todo ello a la brasa, conservan su sabor sin enmascararlo. Barra en la zona baja.”

Guía Repsol
El chef recomienda

Carne o pescado a la brasa Steak tartar Croquetas de langostinos Ostras Productos ibéricos como el jamón y el lomo de bellota.

Miembro de...

image