loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image
¿En qué consiste?

En esta ocasión, Cati Bustillo nos invita a pasear entre olivos y a conocer el zumo de aceitunas procedente de las variedades seleccionadas Carrasqueña y Morisca, autóctonas de la comarca extremeña de Tierra de Barros, cuyas tierras rojas y arcillosas, y un clima mediterráneo continental hacen de esta zona un terreno ideal para el cultivo del olivar.

Ruta del Aceite de Extremadura

Cata con Cati,  Ribera del Fresno (Badajoz).

Todo el año.

Español e inglés.

Te interesa:

Duración: Dos horas.
Número mínimo y/o máximo de participantes: Mínimo 2 personas.
Recomendaciones: Llevar ropa y calzado cómodos.

Miembro de...

image