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Dónde
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R-CC-00787

La cocina de El Palancar está basada en productos muy de la tierra como la patatera, la morcilla, las setas, el cerdo ibérico, el cabrito o el cordero y se complementa con otros de calidad y notoriedad contrastada como la merluza del cantábrico o el pulpo gallego. Con ello, consiguen una armonía en su carta que hace al cliente disfrutar de un producto de calidad en un entorno idílico.

La Guía Michelin dice…

¡Junto al “conventito” de El Palancar! Ofrece cocina tradicional actualizada, carnes a la brasa y, durante el verano, unas curiosas cenas temáticas contemplando las estrellas.

Guía Michelin
El chef recomienda

Se puede disfrutar de un menú degustación con toques de modernidad diseñado especialmente por la Chef Pilar Burgos. Este menú degustación cambia todas las semanas, componiendo durante el verano las Jornadas gastronómicas “Noches de estrellas en el Palancar”, jornadas que tienen una gran acogida y un gran éxito dentro del panorama gastronómico extremeño.

Miembro de...

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