loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-BA-00218

Restaurante cuyas señas de identidad son el producto y el servicio de calidad. Destaca la chacina ibérica, el pescado fresco, los mariscos y las buenas carnes, tanto de retinto como otras denominaciones. Cuenta con una carta de postres caseros y otra de vinos y aperitivos, adaptadas a los alérgenos e intolerancias.

La Guía Repsol dice…

“Uno de los restaurantes más singulares de Badajoz. Empezando por la decoración, que parece el interior de un cohete espacial, y siguiendo por su notable oferta de marisco fresco y raciones. Entrecot de retinto, almejas a la marinera, percebes, coquinas…”

Guía Repsol
El chef recomienda

Revuelto Pepehillo.
Merluza encebollada.
Estofado de rabo de añojo o de retinto.

Miembro de...

image