loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-CC-01383

Desde 2005, Javier Martín desarrolla su proyecto más personal en la ciudad de Cáceres en el restaurante que lleva su propio nombre. El chef aplica un concepto vanguardista de la gastronomía extremeña, que combina con los grandes productos del territorio nacional. Las instalaciones se complementan a la perfección con el estilo de cocina vanguardista de sus fogones, con un avanzado diseño en la línea de las últimas tendencias de las grandes capitales europeas.

Es accesible y cuenta con una gran amplitud entre las mesas para mayor intimidad de los clientes. También dispone de una terraza jardín para las noches de verano. En sus elaboraciones, prima el sabor del producto, jugando a la vez con los grandes guisos tradicionales que se revalorizan con presentaciones elegantes y vanguardistas.

La Guía Michelin dice…

“En este moderno local, muy bien llevado por una pareja en la barriada de Nuevo Cáceres, encontrará una completa carta tradicional con pinceladas actuales y varios menús.”

Guía Michelin
El chef recomienda

Menú Experiencia Javier Martín.

Miembro de...

image