loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-CC-01569

Restaurante galardonado con 1 Sol Repsol, donde la tradición extremeña se reinterpreta con un estilo contemporáneo y creativo. Su cocina destaca por el respeto al producto local, la técnica cuidada y una sensibilidad gastronómica que equilibra modernidad y raíces. Con un ambiente elegante y un servicio atento, La Fabiola se ha consolidado como uno de los espacios culinarios más destacados de Cáceres y una parada imprescindible para quienes buscan una experiencia gastronómica actual y de calidad en la región.

La Guía Repsol dice…

Los responsables de La Fabiola conciben la cocina como un lienzo donde se mezcla la tradición con la vanguardia. Por eso se permiten pintar unos días careta ibérica, pero con gamba roja, y otros ‘steak tartar’ de solomillo de vaca, pero sobre tuétano asado.

Guía Repsol
El chef recomienda

Steak Tartar de solomillo de Vaca sobre tuétano asado
Carpaccio de gamba roja con cereza del Jerte
Bizcocho de Patatera con Huevo frito y Pimentón
Callos con carabineros
Chipirón relleno de pescado de roca

Miembro de...

image