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Dónde
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El restaurante Lugaris es un proyecto a cuyo frente están dos profesionales del sector: Ángel Pereita y Javier García. Ubicado en la zona nueva de Badajoz, de camino a Portugal, la cocina está especializada en la fusión de tradición y nuevas tendencias con tres cartas al año (enero, abril y octubre). Javier García se encarga de la cocina y Ángel de la bodega y la sala del restaurante.

La Guía Repsol dice…

“El cocinero Javier García es todo un referente en la gastronomía extremeña. Un lugar tranquilo, con mesas para comer con absoluta discreción y platos siempre bien ejecutados.”

Guía Repsol
La Guía Michelin dice…

“Acogedor y bien llevado por dos socios: Javier García, al frente de los fogones, y Ángel Pereita, pendiente tanto de la bodega como de la sala. El chef, siempre ha defendido la conservación de la cultura culinaria extremeña, los sabores de la Dehesa y su fusión con las técnicas más innovadoras”

Guía Michelin
El chef recomienda

Carpaccio de presa ibérica ahumada con aceite de trufa y queso. Milhojas de secreto ibérico con salsa de jamón. Crepes rellenos con salsa de chocolate.

Miembro de...

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