loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-CC-01090

Pequeño y acogedor restaurante, ubicado entre las callejuelas de la parte antigua de Cáceres, rodeado de palacios, plazoletas y cigüeñas; un marco excepcional. Madruelo ofrece una gastronomía mediterránea, basada en productos de temporada y género local. Destacan sobre todo los aceites de fabricación propia y la manzanilla 100% cacereña, proveniente de la finca familiar de la sierra norte de la provincia. Son especialistas en cortes selectos de carnes autóctonas, en bacalao y setas, con una excelente selección de quesos de la tierra y un maridaje con vinos de la región. Los postres son artesanales al más puro estilo tradicional, con las recetas de toda la vida.

La Guía Repsol dice…

“Su chef elabora unos platos de base tradicional definidos por la calidad de las materias primas, normalmente extremeñas.”

Guía Repsol
La Guía Michelin dice…

“Apuestan por una cocina tradicional actualizada que ensalce los productos del Valle de Ambroz.”

Guía Michelin
El chef recomienda

Carpaccio de retinto con foie.
Selección de quesos de la tierra Bacalao con boletus.
Solomillo de retinto a la mostaza.
Solomillo de ibérico con miel y romero.

Miembro de...

image