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Dónde
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R-CC-00210

Restaurante muy bien situado en una calle peatonal con fácil acceso. Los productos y recetas extremeñas son los grandes protagonistas, excepto el pescado, traído del Cantábrico. En Nardi prima la tradición, pero actualizada gracias a la creatividad de su chef. Los platos más representativos son los raviolis rellenos de manitas de cerdo a la extremeña, la pluma ibérica de bellota sobre puré de revolconas con salsa de miel de las hurdes y ajos y la flor extremeña, floreta, sobre crema de arroz con leche y sorbete de piña. El restaurante ofrece una amplia variedad de vinos con especial interés en los de la región.

La Guía Repsol dice…

“Agradable local en la zona peatonal. Oferta de temporada acompañada principalmente con vinos de la zona. (D.O. vinos del Guadiana).”

Guía Repsol
La Guía Michelin dice…

“Apuestan por una cocina tradicional actualizada que ensalce los productos del Valle de Ambroz.”

Guía Michelin
El chef recomienda

La oferta cambia cada temporada destacando el menú degustación en el que se puede degustar los platos más populares de cada estación.

Miembro de...

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