loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image
¿En qué consiste?

Una ruta por el campo donde ver a las cabras en su hábitat natural, donde podrás ver ese paisaje que las rodea. Allí es donde estos curiosos animales, gracias al cuidado de su ganadero y a esa dehesa tan particular, dan esa exquisita leche que después se convertirá en ese manjar que es nuestro peculiar queso, con un sabor a autentico.

Seguidamente bajada a la quesería y posteriormente degustación de los quesos.

Ruta del Queso de Extremadura

Hostal Las Tres Encinas – Plaza España, 19. Cabeza la Vaca (Badajoz).

En otoño e invierno.

Español e inglés.

Te interesa:

Duración: 2 horas y media.
Número mínimo y/o máximo de participantes: De 8 a 15 personas.
Recomendaciones: Ropa de abrigo en invierno que se pueda quitar, agua, calzado de montaña y gorra, si el día es soleado, o paraguas de mano, si es día lluvioso.

Miembro de...

image