loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image
¿En qué consiste?

Os ofrecemos un lugar increíble cuyos orígenes se remontan al reinado de Carlos IV quien autorizó a sus propietarios acotar la finca denominada Coto del Águila en el año 1797 para la explotación y cría de ganado equino, indispensable para los ejércitos de aquel entonces con incesantes conflictos en las líneas fronterizas.

La experiencia comenzará con la visita guiada a la dehesa aprendiendo en profundidad sobre las características genéticas y el comportamiento de los cerdos de raza ibérica pura en su hábitat natural.

 

Ruta del Ibérico Dehesa de Extremadura

Cata con Cati – Finca El Águila, Puebla de la Reina (Badajoz)

Todo el año.

Español e inglés.

Te interesa:

Duración: Tres horas.
Número mínimo y/o máximo de participantes: Mínimo 2 personas.
Recomendaciones: Llevar ropa y calzado cómodo.

Miembro de...

image