loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-BA-01286

ÁBAKO es un espacio gastronómico dual, donde se aúna lo mejor de la gastronomía con una estética moderna. Su cocina está basada en los productos de la tierra y de proximidad con los que logran elaborar platos para el recuerdo. El vino es otro protagonista importante: dispone de una carta con más de 160 referencias nacionales e internacionales, en la que no falta una cuidada selección de vinos extremeños.

La Guía Repsol dice…

“Luminoso local que ofrece productos de proximidad con guisos como el arroz seco de rabo de toro. Buena bodega con explicación de cada vino.”

Guía Repsol
El chef recomienda

Arroz de rabo de toro Tartar suave de atún con ensaladita y pipas de calabaza Presa asada con medallón de oca y salsa de uvas dulce

Miembro de...

image