loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image
¿En qué consiste?

Dedicaremos media jornada a visitar una finca adehesada donde se cría cerdo ibérico, para conocer todo lo relacionado con su norma de calidad (alimentación, manejo, raza…) y degustar una amplia variedad de productos curados y diferentes cortes del cerdo ibérico hechos a la parrilla.

Ruta del Ibérico Dehesa de Extremadura

Verdehesa Carretera comarcal EX208. PK 13. Malpartida de Plasencia (Cáceres)

Todo el año, preferiblemente otoño y primavera.

Español e inglés.

Te interesa:

Duración: Entre dos horas y media y cuatro horas.
Número mínimo y/o máximo de participantes: Mínimo 10, máximo 60 personas.
Recomendaciones: Se recomienda ropa y calzado cómodos para andar por la dehesa.

Miembro de...

image