loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image
¿En qué consiste?

Te las podrás comer de una en una, de dos en dos o de tres en tres, porque os llevaremos a las montañas mágicas del Valle del Jerte para que vosotr@s mism@ recolectéis vuestras propias cerezas y os las llevéis a casa. Conoceréis con agricultores locales las diferentes técnicas de cultivo de los más de un millón y medio de cerezos que entre marzo y abril tiñen de blanco todo el valle y a partir de mayo y junio de dulces, crujientes y carnosas cerezas. Finalizaremos la actividad con una degustación de ibéricos.

Ruta del Ibérico Dehesa de Extremadura

Verdehesa – Plaza de Extremadura de Cabezuela del Valle. Cáceres

Mayo, junio y julio (consultar fechas).

Español e inglés.

Te interesa:

Duración: 2-3 horas en horario de mañana o tarde
Número mínimo y/o máximo de participantes: Mínimo 5, máximo 20 personas.
Recomendaciones: Se recomienda calzado cómodo.

Miembro de...

image