loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-BA-01789

Macarraca, un antiguo plato extremeño poco o nada conocido hoy día, da nombre y forma a este proyecto gastronómico influenciado en el recetario tradicional de Extremadura, donde se da protagonismo a los productos autóctonos, de temporada y a aquellos ingredientes desplazados y poco utilizados.
Un espacio donde, además, el antiguo oficio del artesano vuelve a ser valorado y donde el folklore regional encuentra hueco en el desarrollo de la oferta gastronómica, sin olvidarnos de la bodega, donde se encuentran grandes vinos de uvas autóctonas, de producciones limitadas y de mínima intervención.
Un recorrido por dentro y fuera de Extremadura, su biodiversidad culinaria y su historia.

 

 

Miembro de...

image