loaderimg
Qué
image
  • imageAgencias de viajes
  • imageAlmazaras
  • imageAlojamientos
  • imageBodegas
  • imageCafeterías
  • imageCatering
  • imageComercio Gastronómico
  • imageCortadores de jamón
  • imageEmpresas de Actividades Turísticas
  • imageExperiencias
  • imageFincas y Explotaciones Ganaderas
  • imageGuía Turístico
  • imageMuseos y Centros de Interpretación
  • imageOficinas de Turismo
  • imageOtros productores gastronómicos
  • imageQueserías
  • imageRestaurantes
  • imageSecaderos
  • imageTemplos gastronómicos
  • imageVinoterapia
Dónde
image
image

R-BA-00657

La historia de Quinto Cecilio comienza en el año 1996, cuando a Miguel Lospitao se le ocurre la idea de hacer un pequeño mesón, en la parte más alta de la montaña frente al castillo de Medellín con unas vistas excepcionales. El restaurante sirve comida tradicional de Extremadura del más alto nivel, empleando el mejor producto local.

Su especialidad: los arroces. Arroces caldosos, desde lo más cercano de la tierra extremeña, como el pollo, liebre, aves de temporada, hasta llegar al arroz con carabineros y al arroz con bogavante, una exquisitez para el paladar.

La Guía Repsol dice…

“Una propuesta gastronómica tradicional que hace un homenaje a la cocina del pasado, con especial dedicación por los arroces de productos de tierra y mar.”

Guía Repsol
El chef recomienda

Botón de oro con foie de pato y crujiente de arroz.
Ensalada tibia de bacalao al pil pil con sus pimientos asados.
Rodaballo al horno con refrito de ajos y vinagre de manzana.
Costilla de buey a la brasa.

Miembro de...

image